PASTA FRESCA


Pasta Fresca

Listino Pasta Fesca



Tonno & Cipolla è anche gastronomia d'asporto. E' possibile acquistare tutti i tipi di pasta fresca su prenotazione o già pastorizzati e congelati.

Per tutti quelli a cui non piace cucinare, o non hanno tempo/voglia, Tonno&Cipolla vi offre tutti i nostri primi piatti di pasta fresca, che facciamo noi già cotti, con la possibilità di consumarli sia sul posto oppure d’asporto.

Ogni giorno decidiamo per voi un menù. Ovviamente come già detto, non siamo un ristorante, bensì una gastronomia; quindi dovrete accontentarvi di piatti e posate di carta usa e getta. Del resto quello che conta, è ciò che è nel piatto!


Nei nostri piatti trovi un pò di storia della località..

La tecnica di lavorazione della pasta all’uovo (o sfoglia) è una tradizione consolidata nella provincia ferrarese, con origini che risalgono al 1549, anno di pubblicazione del ricettario di Cristoforo da Messisbugo, scalco presso i duchi d’Este.
Allora la sfoglia si otteneva mescolando uova, farina e un poco di zafferano, quest’ultimo aggiunto per conferire più sapore e colore all’impasto.