CHI SIAMO


Pizzeria Tonno & Cipolla

Benvenuti, siamo Francesca e Diego e la nostra attività è nata 7 anni fa come pizzeria d’asporto.

Essendo sempre stati appassionati di cucina (e quando diciamo “appassionati” s’intende non solo nel realizzare i piatti, ma soprattutto nel mangiarli!), abbiamo deciso di condividere la nostra passione del gusto casalingo con voi, ampliando la nostra attività con un laboratorio di pasta fresca artigianale e primi piatti d’asporto.

Tutto ciò cercando di seguire le tradizioni del territorio e magari… perché no, con qualche idea nuova, ma impiegando solo materie prime tipiche locali e soprattutto di alta qualità, sfruttando così anche la stagionalità dei prodotti.

Tonno & Cipolla è aperta dalle ore 9 alle ore 14 e dalle ore 17 alle ore 22, lunedì giorno di chiusura.

Per cene/pranzi numerosi è preferibile prenotare qualche giorno prima.

La pizzeria offre un servizio di asporto, non solo in paese, ma anche in molte altre località limitrofe di Baura, raggiungendo paesi come: Focomorto, Pontegradella, Boara, Corlo, Correggio, Fossalta e Contrapò.

Per chi è di passaggio o è di fretta, ricordiamo che è possibile consumare direttamente presso il nostro locale, osservando direttamente le fasi di preparazione.


NOVITA'


--------------------------------------------

TUTTI I MERCOLEDI A PRANZO SOLO PIZZA!



I NOSTRI MENU’ A PRANZO

Ogni giorno decidiamo per voi un menù che è possibile ordinare per l’asporto oppure consumare direttamente sul posto… ovviamente non siamo un ristorante ma solamente una gastronomia quindi dovrete accontentarvi di piatti e posate di carta usa e getta… ma quello che conta è ciò che è nel piatto!!!

Menù pranzo


TUTTI I MERCOLEDI A PRANZO SOLO PIZZA!




SCEGLI COSA GUSTARE!

PIZZA & CALZONI

...sbircia in cucina!

PASTA FRESCA

...sbircia in cucina!